飞言情

关灯 搜索
位置:首页 > 言情小说 > 花心笨野狼

【尾声】

来源:花心笨野狼作者:蔡小雀

一年又四个月后

“冲浪板”PUB周三情歌之夜,猫王的“Are you lonesome tonight”低沉慵懒嗓音在空气中荡漾。

英俊挺拔的翟恩一身黑色真丝衬衫,浓密黑发微乱,袖口卷至手肘,身子斜靠在吧台边,性感的嘴角略微上扬,一派优雅从容,果然不愧为叱吒商场、纵横情场的天生万人迷啊!

“嗨,我是雪莉。”一名长腿美女在他身畔椅上一坐,诱惑地对着他眨着长长的卷翘睫毛,“可以请我喝杯酒吗?”

“没问题。”翟恩咧嘴一笑,露出媲美牙膏广告的雪白牙齿,对着吧台内的酒保喊道:“阿志,这位小姐要点一杯酒。亲爱的老婆,老姚开饮机里的水够热吗?要不我们干脆到转角那家便利商店借热水好了,我实在不放心妞妞被老姚抱去玩那么久,那家伙一点都靠不住!”

亲、亲爱的老婆?

长腿美女呆住,还反应不过来,但见吧台内一名短发的娇小女子转过身来,手里拿着刚冲进热水的牛奶瓶,没好气地白了他一眼。

“姚大哥才刚把妞妞抱去不到三分钟,你怕他吃了你宝贝女儿不成?”

“那小子冲浪冲到脑袋秀逗,我怕他抱小孩去四处招摇泡妹妹。”他将绕出吧台的吴春光揽进怀里,然后急匆匆地搂着亲亲老婆找女儿去了。“老姚,你抱够了喔!快把我家宝贝妞妞还来……”

长腿美女就这么被晾在一旁,从头到尾一点存在感都没有。

“暧,美女,可惜你晚来了。嗯,我看看……”酒保阿志愉快地扳着手指数算。“一年又八个月。大野狼已经被小红帽捕获回家,正式从良了,所以今晚你恐怕得换个其他猎物试试啰!”

※文中引用的歌词,曲名:“I wish you love ”/作词者:Albert A. Beach 。